Monday, 19 November 2018

Cara Mengubah Tanggal Lahir di FB (Facebook)

Membahas tips facebook seputar Cara mengubah tanggal lahir di fb, Cara mengganti tanggal lahir di fb tanpa ribet dan mudah sekali | Saya yakin, Ada banyak kemungkinan kamu kepengin banget mengganti tanggal lahir di facebook mulai dari "Agar terlihat lebih muda" Atau mungkin "Agar teman-teman kita tau betul kapan kita ulang tahun" Sehingga kita harus mengubah tanggal lahir di facebook sesuai dengan kelahiran kita

Sebenarnya cara ini terbilang mudah sekali loh, Tapi bagi kamu yang baru mengenal dunia facebook tentu tidaklah hal yang mudah dan biasa. Tapi jangan khawatir, kesulitan itu akan segera sirna setelah kamu membaca artikel ini samapai selesai, hehe

Tapi dengan syarat, Kamu harus Simak artikel ini dengan penuh pemahaman. OK


Lalu bagaimana cara mengubah tanggal lahir di fb

Cara mengubah tanggal lahir di fb, Cara mengganti tanggal lahir di fb, Cara mengubah tanggal lahir di facebook, Bagaimana cara mengubah tanggal lahir di fb
Sebenarnya, Untuk merubah tanggal lahir sekilas sama dengan kita mengubah nama facebook, Kita hanya harus mengunjungi "Tentang" atau "About" yang ada di akun facebook kamu lebih tepatnya dibagian halaman profil saya. Dan halaman untuk merubah tanggal terletak tepat dibawah photo profil

Artikel terkait : Cara mengganti nomor hp di facebook

Tapi sebelum membahas lebih lanjut mengenai topik kita kali ini, Saya ingin memberitahukan bahwa Pada panduan kali ini menggunakan facebook lite sebagai mediasinya.. Jika kamu menggunakan browser chrome juga tidak masalah karena memang toolsnya sama, Hanya saja perbedaan terletak pada displaynya.

Tapi tentu tidak ada salahnya juga jika kamu memakai facebook lite karena memang aplikasi ini minim MB banget ditambah ruang kapasitas yang tidak terlalu besar dan tidak memberatkan hp. Pokoknya cocok banget deh buat main di facebook. Kalo berminat, Download aplikasinya dibawah ini


Jika kamu sudah selesai dengan urusan diatas, Selanjutnya kita masuk ke tutorial, Berikut selengkapnya


Langkah-langkah merubah tanggal lahir di facebook

Hanya ada empat langkah saja yang harus kamu lewati untuk mengubah tanggal lahir. Dalam empat langkah itu dimulai dengan nomor satu berikut ini

1. Pertama, Seperti biasanya, Silahkan kamu masuk ke akun facebook lalu pilih "Menu" dan pilih juga "Lihat profil saya"

2. Halaman profil ditampilkan, Dan berikut tampilannya
Cara mengubah tanggal lahir di fb, Cara mengganti tanggal lahir di fb, Cara mengubah tanggal lahir di facebook, Bagaimana cara mengubah tanggal lahir di fb
Silahkan geser kebawah sedkit, Lalu caru more about ahmad atau "Tentang saya" seperti gambar diatas. Lakukan klik pada kalimat itu

3. Infor umumpun terbuka, Berikut tampilanya
Cara mengubah tanggal lahir di fb, Cara mengganti tanggal lahir di fb, Cara mengubah tanggal lahir di facebook, Bagaimana cara mengubah tanggal lahir di fb
Nah, Silahkan fokus dibagian tanggal lahir, Kemudian, Lakukan klik pada icon "Pensil" Yang tertera pada bagian samping kanan tulisan tanggal lahir

4. Akan terbuka tempilan ulang tahun, Di proses inilah kamu bisa merubah tanggal lahir sesuai dengan keinginan kamu
Cara mengubah tanggal lahir di fb, Cara mengganti tanggal lahir di fb, Cara mengubah tanggal lahir di facebook, Bagaimana cara mengubah tanggal lahir di fb
Silahkan kamu ganti, Mulai dari hari, Bulan dan tahun. Jika semuanya sudah selesai lakukan klik pada kata "Simpan" dan lihat hasilnya

Gimana, Cukup mudah sekali bukan?
Sesudahnya saya mohon maaf karena artikel yang saya sajikan agar berbelit-belit tapi semoga tidak membatasi kamu semua untuk mendapatkan solusi atas apa yang sedang kamu cari
Mungkin hanya itu yang bisa saya sampaikan mengenai cara mengubah tanggal lahir di facebook, Jika sekiranya ada yang mau ditanyakan jangan sungkan untuk bertanya dibagian kontak saya. Kritik dan saran juga kami harapkan dibagian komentar - Akhirnya kata saya ucapkan - Terima kasih dan selamat mencoba
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Mengubah Tanggal Lahir di FB (Facebook)

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan catatan jangan sampe komentar kamu mengandung SPAM - Terima kasih