Wednesday, 7 November 2018

2 Cara Tutup Akun Facebook (FB) Di HP

Memuat trik facebook seputar tutup akun fb, Cara tutup akun fb permanen, Tutup akun fb permanen, cara tutup akun difacebook, Dan temukan solusi mengenai keyword diatas hanya diartikel ini

Tapi sebelum beranjak ke tutorial, Saya ingin kasih tahu kepada kamu semuanya bahwa cara tutup akun difacebook itu tidak dianjurkan apalagi hanya karena hal sepele yah.

Ya ya aja kalo misal akun facebook yang kamu bikin hanya berusia sekian minggu atau baru kemaren dibuat, Tapi kalo misal sudah berusia satu tahun atau Dua tahun bahkan tiga tahun kan sayang banget, Apalagi teman-teman kamu antusias untuk saling berkomunikasi dan memang mereka hanya bisa mencari kamu lewat akun facebook tersebut, Ya kan?

Dan anehnya kamu malah membuat akun facebook baru setelah menutup akun fb permanen dan alhasil kamu mengulang dari nol lagi mulai dari pertemanan, About profil dan hal penting lainnya.

Tapi ya kalo itu kemauanmu untuk tutup akun fb secara permanen bisa ikuti langkah mudahnya dibawah ini

2 Cara tutup akun di facebook (FB)

Cara tutup akun fb secara permanen, Cara tutup akun fb selamanya
Ada dua cara yang saya sediakan disini, Cara pertama lewat hp android dan cara yang kedua lewat komputer

Silahkan sesuaikan panduan ini dengan media yang kamu pakai dengan memilih metode dibawah ini


1. Menutup akun facebook lewat HP

Nah, Cara tutup akun fb selamanya lewat hp sangat mudah banget loh, Kamu hanya harus mengunjungi facebook atau bisa langsung dengan mengklik link yang akan saya cantumkan dibawah ini, Simak langkah-langkahnya berikut ini

a. Pertama, Buka browser facebook kamu baik pakai chrome maupun modzila firefox lalu login ke akun facebook milikmu

b. Silahkan klik delete account

c. Kamu akan dibawa pada halaman penutupan akun, Lihat gambar dibawah ini
Cara tutup akun fb secara permanen, Cara tutup akun fb selamanya
Silahkan lakukan konfirmasi kebenaran mengenai akun kamu dengan memasukan kata sandi yang digunakan saat login ke akun facebook dan klik "Kirim"

d. Selanjutnya ada pemberitahuan dari pihak fb, Lihat gambar dibawah
Cara tutup akun fb secara permanen, Cara tutup akun fb selamanya
Disitu tertera bahwa akun facebook kamu akan resmi ditutup secara permanen apabila kamu tidak kembali membuka akun selama 14 hari.

Dan jika dalam 14 hari itu kamu membuka akun yang sedang kamu coba untuk ditutup maka penutupan akun facebook akan di cancel

Sudah jelas bukan?

2. Menutup akun facebook lewat Komputer

Mungkin tidak saya jelaskan juga kamu akan mengerti tentang cara tutup akun fb selamanya lewat komputer ini karena memang tampilannya akan sama

Tapi untuk memperjelas saya akan kasih panduannya dibawah ini

a. Pertama, Seperti biasa kamu harus login terlebih dahulu ke akun facebook

b. Kemudian kamu klik delete account

c. Kemudian kamu dibawa pada halaman konfirmasi putupan aku, Lihat gambar dibawah ini

Silahkan konfirmasikan penutupan akun facebook dengan memasukan kata sandi yang kamu pakai untuk masuk ke akun

d. Dan selesai, Lihat gambar dibawah ini

Gambar diatas menunjukan bahwa akun facebook telah ditutup, Dan penutupan akun akan dipatenkan jika pengguna tidak membuka akunnya kembali dalam 14 hari

Mudah banget bukan?

Ya mudah banget, Mungkin itu saja tips seputar facebook kali ini, Jika sekiranya kamu masih belum faham mengenai panduan diatas, Bisa langsung hubungi saya dibagian kontak saya - Terima kasih
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : 2 Cara Tutup Akun Facebook (FB) Di HP

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan catatan jangan sampe komentar kamu mengandung SPAM - Terima kasih