Saturday, 19 May 2018

Nama Facebook Terkeren Untuk Wanita dan Pria (Lengkap)

Nama facebook yang keren - Sembilan puluh persen pengguna facebook pasti pengen tampilan nama akun fbnya keren, Unik, Gokil dan menarik dengan harapan bisa mempengaruhi seseorang, Benar bukan?

Yap, Benar sekali. Dan jujur saya pribadi juga melakukan hal serupa, Yang mana saya merangkai sedemikian rupa kata dengan cara tertentu untuk membuat nama fb saya yang paling keren : Cara buat akun fb tanpa nama

Wajar saja kita melakukan hal ini, Lebih-lebih lagi bahwa manusia sangat suka yang namanya penghargaan (Pujian) dan untuk mencapai pujian tersebut salah satu langkah yang bisa dia lakukan adalah membuat nama facebook yang keren : Cara membuat status fb keren dan unik

Dikesempatan kali ini saya ingin berbagi kepada kamu semua kumpulan nama facebook keren untuk wanita maupun pria, nama nama keren untuk fb ini saya dapat dari website kaskus. Karena penjelasan disana kurang detail maka saya ulas cara buat nama fb keren disini secara gamblang dan lengkap, Insya Allah
Bagi kamu yang suka dengan nama yang berbau islami, Kamu juga bisa mendapatkannya disini, Insya Allah 
Sebelum membahas lebih lanjut lagi mengenai cara membuat nama bagus buat akun fb ini saya akan paparkan terlebih dahulu hal-hal yang akan kita bahas selanjutnya - Simak dibawah ini

Nama nama keren untuk facebook

Artikel ini akan mengulas tiga jenis nama fb paling keren yang berhasil saya dapatkan dari beberapa media. Tiga jenis nama keren facebook itu adalah (1) Nama keren islami, (2) Nama fb gokil dan unik, (3) Nama fb lucu

Saya sadar bahwa nama islami juga termasuk nama yang keren dan patut untuk dicoba oleh kamu, Keren bukan berarti modern akan tetapi sejatinya yang dimaksud keren adalah cool dan elegan, Setuju?

Yap benar sekali. Tapi saya juga berfikir kritis karena kebanyak dari pengguna facebook adalah "Alay dan lebay" Maka saya juga cantumkan nama fb yang gokil dan keren : Cara membuat status fb keren dan unik


Penasaran dengan semua itu? Simak berikut ini

Nama Islami buat facebook

Yang pertama kita akan bahas adalah pembuatan nama facebook keren dari segi islam. Jangan salah bahwa nama islam juga termasuk kategori keren sesuai dengan apa yang saya katakan bahwa keren bukan berarti modern tapi cool dan elegan

Nama islami ini saya dapat karena memang banyak dari pengguna yang mencantumkan nama ini di akhir nama mereka masing-masing

Berikut nama nama islami tersebut 

1. Al_Afasy



Siapa yang tidak kenal dengan nama ini, Sebuah nama yang sangat di grandungi banyak orang, nama ini tercermin dari seorang imam besar berkembangsaan kuwait,

Dia terkenal dengan suaranya yang merdu ketika melantunkan ayat suci al-quran, Karena hal itu banyak dari mereka yang selalu mencamtumkan nama ini diakhir nama mereka
Contoh nama saya "IHSAN", Maka saya akan membuat nama di fb saya dengan nama "IHSAN AL_AFASY". Keren bukan?
Yap keren banget, Apalagi nama ini popular dan banyak di kenal oleh orang-orang, Jadi saya sarankan agar kamu memakainya

nama facebook yang keren, nama fb paling keren, nama facebook keren untuk wanita, nama gokil buat fb, nama nama keren untuk fb
Tampilan orang-orang yang menggunakan nama al-afasy

2. Al_Junaidie



Yang kedua adalah Al-Junaidie, Sama terkenalnya dengan al-afasy, Nama ini diambil dari nama belakang seorang murottal muda terkenal asal timur tengah yang bernama toha al-junaidi. 

Dengan suaranya yang merdu menjadikan anak muda ini banyak sekali penggemarnya sehingga banyak dari mereka (Penggemar) yang memakai nama ini di akhir nama mereka

3. Al_Bantani


nama facebook yang keren, nama fb paling keren, nama facebook keren untuk wanita, nama gokil buat fb, nama nama keren untuk fb

Yang terakhir adalah al-bantani. Siapa yang tidak kenal dengan nama al-bantani, Nama ini sangat familiar sekali dan bahkan sebagian besar orang serang menambahkan nama ini dibelakang nama mereka

Dari apa yang saya tau, Al_Bantani merujuk pada nama wilayah yang disebut dengan banten.

Yap, Banten adalah  bagian awilayah kota serang yang terkenal akan sejarahnya yang sangat mengagumkan mulai dari tokoh pahlawan dan masa awal-awal penjajahan negara indonesia berawal dari situ, Dan juga wilayah ini masuk dalam wilayah paling terkenal dalam segi bela diri

Untuk memetik hasil dari sejarah wilayah ini banyak dari mereka yang menggunakan nama ini diakhir nama mereka
Contoh nama saya "IHSAN", Maka saya akan membuat nama di fb saya dengan nama "IHSAN AL_BANTANI". Nama yang keren bukan?
Nah, Jika diatas membahas seputar nama fb islami, Selanjutnya kita akan membahas nama gokil buat fb. Penasaran? Simak artikelnya dibawah ini

nama facebook yang keren, nama fb paling keren, nama facebook keren untuk wanita, nama gokil buat fb, nama nama keren untuk fb
Tampilan orang-orang yang menggunakan nama al-bantani

Nama Gokil + Alay buat akun facebook

Nama ini saya cantumkan karena memang kebanyakan dari pengguna facebook adalah orang-orang alay (Fakta loh yah), Bagi kamu yang suka dengan hal-hal yang bersifat kekinian maka nama nama berikut ini sangat cocok sekali kamu gunakan

Saya mencantumkan nama ini bukan berarti saya alay, Bukan yah!. Akan tetapi saya mencoba memberikan solusi bagi kamu yang ingin tampil keren ala kekinian

Berikut adalah nama nama gokil + alay 


1. JR


nama facebook yang keren, nama fb paling keren, nama facebook keren untuk wanita, nama gokil buat fb, nama nama keren untuk fb

Banyak sekali saya menemukan nama seseorang di facebook yang diselumi dengan kata JR, Berdasarkan dari apa yang saya baca, Arti jr adalah junior dan arti junior apabila kita translite kedalam bahasa indonesia adalah muda (Berada di tingkatan bawah)

Saya kurang tau kenapa banyak orang yang menggunakan nama ini, Mungkin mereka merasa bahwa dirinya masih rendahan mungkin

Atau, Mungkin saja mereka berfikir bahwa nama JR adalah nama suatu BOYBEN (Mungkin saja). Jika kamu tau dengan istilah ini saya mohon kementarnya yah karena jujur saya pribadi juga tidak tau

2. a Something



Kalo dilihat dari segi keturunan kayaknya nama JR dan a Something memiliki kaitan erat, Pasalnya kebanyakan nama a something pasti diikuti dengan nama JR baik diawal nama maupun diakhir nama

Dari yang saya baca, Mungkin nama JR dan a something memiliki ikatan darah, hehe

Kata a something apabila kita translite memiliki arti sesuatu yang tersimpan (Menurut saya), Mungkin dengan menambah kata a something banyak mereka yang berfikir bahwa ada sesuatu kelebihan yang dia miliki yang diungkapkan melalui nama tersebut.

Ya entahlah, Yang penting kamu senang dan bahagia, hehe

Mungkin karena saya orangnya jadul maka saya nggak ngerti dengan nama-nama kayak gituan yah. hehe

3. FBL



Bisa dibilang FBL ini sesepuh dari nama JR dan a something, Kalo diperhatikan lebih dalam lagi banyak orang yang mencantumkan nama FBL yang dibungkus dengan nama JR dan a something. Sekali lagi saya tidak tau menau kenapa mereka melakukan itu

Tapi usut punya usut ternyata FBL memiliki singkatan (Faithfull beneath legacy) Nama ini adalah nama sebuah organisasi kesetiaan dibawah komunitas

Jadi pantas saja kebanyakan yang memakain FBL adalah kaum hawa (Perempuan), Ini dikarenakan hati cewek lebih setia dibandingkan dengan laki-laki. weeek ;)

Tapi faktanya penggunaan nama FBL hanya merujuk pada satu aspek yaitu kesetiaan, Dia ingin mengungkapkan bahwa dia mempunyai kesetiaan yang dalam kepada seseorang yang dia cintai secara tidak tertulis melalui nama tersebut
Memang aneh tapi beginilah faktanya, Duh duh yah :)

4. ADM



Kayaknya nama yang satu ini sudah tidak asing lagi bagi kamu benar bukan? Yap benar sekali, Nama ini begitu familiyar apalagi dikalangan para alay

Gimana enggak, Nama ini memiliki arti "Artis dunia maya" dan kecenderungan orang ingin menjadi "ARTIS" padahal makan saja masih diambilin, Haduh haduh

Ya begitulah jaman sekarang, Uang pas pasan aja gayanya kaya juragan, Karena pengen mempertahankan gengsi jadi harus rela beli sana sini biar kelihatan keki
Catatan : Saya sering mendengar bahwa kebany
akan orang yang memakai nama ini adalah mereka yang selalu selfi-selfi baik siang, malem maupun pagi, Jadi bagi kamu yang suka selfi kayaknya cocok memakai nama ini. wkwk

5. Motmot



Maaf saya nggak bisa menjelaskan tentang nama ini, Saya pasrah!!

6. X-Locos



Kamu mungkin lebih tau tentang penjelasan nama ini, Jika ia saya mohon komentarnya yah!

Nama keren tapi lucu

Dari judulnya saja kita bisa tau bahwa daftar nama nama yang akan saya tulisklan ini lucu dan menggelitik, Emang selucu apa sih? Simak selengkapnya berikut ini

1. Nama meledek diri sendiri

Aneh tapi fakta, Kata itulah yang patut diberikan untuk nama yang satu ini. Saya tidak tau kenapa alasannya, Mungkin mereka ingin jujur kepada publik bahwa dirinya memang jelek atau buruk atau mungkin hal lainnya. hehe

a. Pesek



Nama pertama yang meledek diri sendiri adalah nama pesek. Nama pesek ini sangat diminati oleh banyak sekali orang, Katanya sih nama ini ungkapan sayang weeks

Ya terserahlah apa kata mereka, Tapi yang pasti orang yang menggunakan nama ini pasti hidungnya mancung ke dalem, hehe

b. Jenong



Kayaknya kata jenong sangat identik dengan kata jendol. Jujur saya tidak tau dengan nama yang satu ini, Maklumnya anak kuno. hehe

Jika kamu tau, Silahkan komentar dibawah ini

c. Bogel



Bisa jadi bogel itu berarti pekel atau kalau dalam bahasa kita sering disebut dengan kerdil tapi dengan ukuran tubuh yang buncit, Dan saya rasa mereka yang menamakan dirinya dengan kata bogel adalah orang yang tinggi fisiknya adalah minimum dengan lebar tubuh yang maksimum, hehe

Jika ada yang tersinggung saya mohon maaf sebesar-besarnya yah

d. Kecile



Yang terakhir adalah kecile, Kata kecile ini memiliki arti kecil dan mungil, Artinya orang yang menamakan dirinya dengan nama ini dia merasa bahwa ukuran tubuhnya adalah minim

Kalo dalam iklan itu kita bisa samakan dengan kalimat "Tumbuhnya kesamping bukan ke atas". hehe
Aneh tapi fakta, Itulah kata yang patut diucapkan untuk kategori nama facebook keren Gokil dan lucu.
Kita masuk ke penghujung kalimat, Saya mohon maaf sebesar-besarnya apabila kata-kata yang saya tulis secara tidak langsung menyinggung kamu. Apapun kata-kata buruk yang saya tulis anggaplah sebagai bahan canda saya kepada kamu

Dan saya berharap, Semoga apa yang saya sampaikan bisa berguna untuk kamu untuk untuk mereka yang belum tau tentang ini, Biar mereka ikut merasakan manfaatnya, Silahkan klik share dibawah ini - Terima kasih
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Nama Facebook Terkeren Untuk Wanita dan Pria (Lengkap)

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan catatan jangan sampe komentar kamu mengandung SPAM - Terima kasih